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jueves, 2 de diciembre de 2010

GLUTATION UN ANTIOXIDANTE QUE NO CONOCIA

El papel primario de esta pequeña proteína es como el protector más poderoso y mas fuerte de todos nuestros TRILLONES de células. ¡Aumentando nuestros niveles de GSH, nosotros mejoramos nuestra salud celular, mejoramos la salud de nuestros cuerpos enteros desde la cabeza a los pies y de todo en medio, dentro y fuera! Este antioxidante asombroso tiene muchos beneficios interminables incluyendo:

~ aumentó de energía
~ reforzando su sistema inmunológico
~ Funciones mentales más grande, como, memoria mejorada, enfocamiento, y la concentración
~ Disminuyo de tiempo de recuperación después de entrenamientos deportivos (o de una cirugía)
~ Mejor rendimiento atlético
~ Desintoxicación intensa, sacando todo lo malo de su cuerpo
~ Protector fuerte de enfermedades degenerativas, como la diabetes
~ Y muchos más beneficios!



¿Para qué sirve el glutatión? Alimentos con glutatión. Si usted este comenzando a preocuparse por la manera en que los carotenoides, la vitamina C y la vitamina E se convierten a su vez en radicales libres, tranquilícese. Esta poderosa enzima esta constituida por tres aminoácidos que son los bloques constructores de proteínas.
                                                   

¿Qué es el glutatión?

• El glutatión es una proteína producida naturalmente en cada célula de nuestro cuerpo y que esta formada por 3 componentes de proteínas llamados aminoácidos estos son glutamico, cisteiva y glicina.                                                                                                              


Para qué sirve el glutatión:

• El glutatión no solamente recoge a los radicales libres, como las vitaminas, sino que también dona sus electrones a las vitaminas convertidas en radicales libres. Esto hace que las vitaminas vuelvan a ser antioxidantes y les permite regresar a sus funciones de hacernos un gran bien.

• El glutatión ayuda a construir la resistencia de su sistema inmune ya q mejora sus probabilidades de estar sano.

• En el proceso, el glutatión mismo se convierte en un radical libre, pero no se preocupe, el cuerpo envía una enzima especial para rescatarlo y el glutatión vuelve a ser muy útil.

• Es un gran elemento para combatir el cáncer, uno de los más poderosos aliados que el cuerpo tiene, y también pone fuera de combate a los radicales libres presentes en el cristalino y la retina del ojo, ayudando a prevenir tanto las cataratas como la degeneración macular.


Alimentos con glutatión:

• Vegetales verdes, rojos y amarillos, todos frescos.
• De igual forma esta presente, aunque en menores cantidades, en la carne roja y pollo.


¿Cuánto glutatión al día?

• No se conoce bien el requerimiento dietético, pero los investigadores calculan que se necesitan cuando menos 250 miligramos por día, una cantidad que puede obtener fácilmente ingiriendo cinco porciones diarias de los vegetales descritos arriba.

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